Share - Life - Techno

Lowongan Kerja Terbaru, Lowongan Kerja BUMN, Download Vector, Koran Gratis, Desain Grafis, Tips Blog, Tips IT, Artikel Pendidikan, Artikel Sejarah, Artikel Islam, Update Patch PES6, Dangdut Academy3

Patch stadion final Liga Champions 2011 PES 6

Telat banget, tapi nggak apa apa ngisi waktu sambil nunggu bursa transfer usai. maaf banget nggak ada screenshootnya habis ini dapat dari mas dadan, nah buat mengisi kekosongan kali ini pepi akan membagi update stadion untuk Pro Evolution Soccer 6, stadion yang digunakan sebagai ajang final Liga Champions 2011 yaitu stadion wembley. download langsung di patch_update_stadion_pes6.

untuk tutorialnya bisa menyimak alurnya dibawah ini

1. Ekstrak file berekstensi .rar yang sudah di download
2. Copy folder stadium yang didownload dan paste ke Folder GDB stadium yang ada di kitserver, tentang kit server ada di postingan saya sebelumnya di sini
3. Edit map stadium, caranya dengan membuka file map.txt yang ada di kit server di folder GDB/Stadiums.
4. Kalau masih kosong bikin file baru map.txt. Tapi kalo file .txt nya udah ada isinya taroh kursor di bagian akhir, terus enter 2x.
5. kemudian ketik format nomer ID TIM,"Nama Folder Stadium yang baru saja dipindah pada langkah 2"
6.Contoh : 0,"EUR - AUT - Hernst Happel, Vienna"
7.Bagaimana cara mengetahui ID TIM?? caranya adalah ketika membuka pes 6, sewaktu kita memilih milih tim pilih kelompok europe a. Tim yang ada di pojok kiri atas id nya 0, di sebelah kanannya 1, di bawahnya 4, begitu seterusnya.
8. Save file map.txt nya.
9. Selesai dan selanjutnya kita tes
10.Buka pes 6  ketika screen memilih seragam tim, tekan select hingga keluar menu untuk memilih stadium.. tekan L1 atau R1 untuk memilih stadiumnya

Kalo ada pertanyaan bisa dilayangkan pada kotak komentar di bawah ya. keep Pro Evolution Spccer 6.
Patch stadion final Liga Champions 2011 PES 6 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Bhre Banyu Bening

0 comments:

Posting Komentar