Update Transfer pemain PES 6 2011/2012 September Original

Dear blogger, Fyuuuhh akhirnya berbagai desakan dari teman teman yang udah nggak sabar menunggu update transfer pemain bulan september untuk Pro Evolution Soccer 6 musim 2011/2012, share dari bro dadan, untuk versi original/murni PES 6 (non patch).


Nah lagsung aja deh sedot. berikut ini adalah option file yang didapat dari editor jazirah eropa, nah pilih salah satu ya, untuk cara memasukkan update transfer pemain musim 2011/2012 PES 6 versi original ini sangat mudah. 

a. Download Option file dibawah ini
b. Ekstrak menggunakan winzip/winrar
c. Copy file option File yang bernama KONAMI-WIN32PES6OPT dan paste ke dalam folder C:\Documents and Settings\pepesiwak\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1, dan replace filenya.

Semoga Bermanfaat silahkan sedot, selamat bermain Pro Evolution Soccer 6.

  1. Editor Ashkan_vpm2 Download
  2. Editor Wellish Download

Related Posts:

77 komentar:

  1. bikin pacth ISL juga dnk..

    BalasHapus
  2. Visit/support.. visit me back :)

    BalasHapus
  3. kapan Updatetan pemain Shollym Patchnya Bro?

    BalasHapus
  4. Wah.. trims yah gan, dah nyari kesana kemari akhirnya nemu juga di sini. Ryz#n3

    BalasHapus
  5. wawanirwansyah46@yahoo.co.id1 Oktober 2011 15.50

    Flagnya ada ga sih? biar flagnya ga acak acakan

    BalasHapus
  6. gan udah pakek cara ente..tapi kok gak terupdate juga gan..apa yah gan masalahnya

    BalasHapus
  7. Gan ...
    Cara install nya gmna niee update transfer pemain nya agar bisa dimainkan di PES 2006 ane ???

    BalasHapus
  8. Ya cara diatas itu, tinggal paste ke folder C:\Documents and Settings\pepesiwak\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1

    terus file yang ada di situ di replace ganti yang baru

    BalasHapus
    Balasan
    1. 4 q pes 2006 nya kok gak da folder save ma folder 1 nya ea gan,,,,,
      gmna thu gan tolong bantu eah gan.........

      Hapus
  9. makasih gan ini sangat bermanfaat buat kita ,pencinta pes 6

    BalasHapus
  10. gunanya kit server apa ya gan?

    BalasHapus
  11. @Destroyers :: Oke gan salam PES 6
    @apapun :: gunanya untuk menampung file file update, ball untuk bola, kit untuk kostum dan lain lain

    BalasHapus
  12. gan ini file nya di download salah satu aja pa semua???

    BalasHapus
  13. @anonim1:ya download semua
    @anonim2: oke makasih

    BalasHapus
  14. gan tapi itu ada yg sama pas di extrak ga bisa dua2nya mesti salah satu... itu gpp

    BalasHapus
  15. Download semua, tapi yang dipakai cukup satu aja.. tingagl pilih

    BalasHapus
  16. tambh negara" yg baru jga dnk,, INDONESIA jg lh !!!!

    BalasHapus
  17. thanks bnget,,,,gan,,,wlpun sy blom cb sich.....

    BalasHapus
  18. knpa gak bisa pkae stik gan ??????

    BalasHapus
  19. kurang mantap update tannya blum puas

    BalasHapus
  20. bagus banget artikelnya mas..keep posting

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih sob, atas kunjungannya.. [balasan standar wkwkw]

      Hapus
  21. terima kasih mas brouw

    BalasHapus
  22. Dri ke 3 it,dplh slah 1 gan?

    BalasHapus
  23. updetan terbarunya mana bro........

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada di postingan terbaru ya..

      Hapus
  24. Thx,,

    skalian ya coment balik di blog ane
    yang butuh software gratis monggo
    http://fileshare23.blogspot.com/

    BalasHapus
  25. gan ini di download semua ya...?

    BalasHapus
  26. TENK KIYU SOB.

    promousahabandung.blogspot.com

    BalasHapus
  27. ijin sedot gan,,,,

    BalasHapus
  28. kalau mau update tampilannya jadi pes 2012 gmna gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya nggak bisa lah gan kan beda platform dan game engine

      Hapus
  29. cara download pes 6 gimana??
    tolong bantuan nya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk masternya saya nggak mampu upload gan,...
      jadi agan bisa mencari sendiri masternya,
      ini hanya option filenya saja yang di update.

      Hapus
  30. Thanks a lot gan, mantap nih.. jadi betah di depan kompi utk maen PES nih, hahaha :D

    BalasHapus
  31. udah lama bgt tu gan
    bknnya baru...

    BalasHapus
  32. kalau buat di windows seven gmn ngopi nya ? thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama aja Gan.

      cari di my document/KONAMI/ikuti petunjuk sprti diatas..

      Hapus
  33. klo bisa update trus

    BalasHapus
  34. recycle itu apa ?

    BalasHapus
  35. cara replace gimana ?

    BalasHapus
  36. gan file dowloadannya udah dihapus ya? ane ngga bisa gan. mohon pencerahan. thank

    BalasHapus
  37. enggak kok gan, masih ada

    BalasHapus
  38. yang terbaru ada gan ???

    BalasHapus
  39. PES 6 ngga ada folder save nya... update nya gimana gan..???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada di C:\Documents and Settings\pepesiwak\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6

      Hapus
  40. pes 2006 . One thing in any case made by some players may not be familiar with the series, which made them think the game developers to the point of upsetting some defensive habits that we had to keep this year.

    BalasHapus
  41. kok nggak bisa ngapdet nya,,,,

    BalasHapus