Menanti Patch Update 2012 Pes 6

Dear PES 6 Mania, setelah musim 2010-2011 berakhir tampaknya kita tidak perlu lama lagi menunggu update terbaru PES 6. kabar yang saya dapat dari akun Facebook Shollym Patch dalam akhir bulan juli sampai pertengahan agustus tahun ini mereka akan mengeluarkan patch update untuk musim 2012 mendatang, untuk saat ini mereka sedang menunggu hingga bursa transfer musim 2012 mendatang berakhir.

Untuk patch update pemain (Option File), face and hair, flag, emblem, logo, dan pernak pernik lainnya dari versi original nampaknya kita harus bersabar menunggu dari bro dadan yang sekarang kabarnya lagi rehat dulu nunggu sampai bursa transfer berakhir bulan depan, untuk patch pipa32 sepertinya juga bakalan keluar bulan depan.

Bagi yang penasaran pengen tahu kayak apa sih update dari shollym patch itu, nih gua culik beberapa screenshoot dari akun facebook shollym patch.  silahkan disimak dan selamat menanti update PES 6 untuk musim depan.






Kalo kita perhatikann PES 6 ini masih lumayan untuk dimainkan, mengingat system requirements yang dibutuhkan nggak terlalu gedhe, dia masih bisa jalan di vga on board,  dan ram yang dibutuhkan juga tidak terlalu besar 512 Mb sudah cukup buat memainkan PES 6 ini.
Semoga berguna buat para PES 6 Mania!

UPdate : Pengumuman option file update transfer pemain musim 2011/2012 versi original (non patch) bulan september 2011 sudah bisa diunduh dengan mengunjungi link ini http://pepesiwak.blogspot.com/2011/09/update-transfer-pemain-pes-6-20112012.html, terimakasih.

Related Posts:

15 komentar:

  1. bro...kalo udah dapat update'nya tolong posting ke blog ini yaw,,

    BalasHapus
  2. bro kpan kluarnya??

    BalasHapus
  3. nunggu bursa transfer selesai dulu biar fix update an pemainya bro,

    BalasHapus
  4. ANE KONTROL D DULU YA...ANE TUNGGU PERTENGAHAN AGUSTUS DAH

    BalasHapus
  5. ayooo donk cpetan gw dah ga sabar pengen main

    BalasHapus
  6. aduh gan..udh masuk minggu awal september neh, koq updatena blom nongol jg? buruan gan..udah kagak sabar mw liat tim 2012

    BalasHapus
  7. uda ad yang punya ka blom..??

    BalasHapus
  8. kapan neh gan keluarnya?dah gk sabar neeehhh...!!!!

    BalasHapus
  9. sudah saya posting, liat di recent posts

    BalasHapus
  10. Kapan ada update option file untuk Shollym patch nya bro?
    Thanks.

    BalasHapus
  11. gan, yg timnya lengkap kok bajunya belum apdate ya.
    tapi yg bajunya abdate, malah timnya belom lengkap..

    BalasHapus
  12. Yang update terbaru aja bro, itu memang sudah kadaluwarsa

    BalasHapus
  13. buru atuh ah share.. geus teukuat yeuh hayang brooot

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah ada yang update bulan februari

      Hapus
  14. Just wanna give de Saran!
    Kalau bisa gan posting PES 2012 PS3 jg! hehe..

    BalasHapus